Pengumuman Juara Kepala Sekolah dan Guru Berprestasi Tingkat Kabupaten Gresik Tahun 2022

Kamis, 18 Agu 2022, 03:46:55 WIB, 2933 View Data dan Informasi, Kategori : Pendidik dan Tenaga Kependidikan

Serangkaian kegiatan seleksi Kepala Sekolah dan Guru berprestasi telah dilaksanakan. Kegiatan dimulai tanggal 9 Juni 2022 dimulai dengan seleksi tingkat kecamatan kemudian dilanjutkan dengan seleksi tingkat kabupaten pada 25-26 Juli 2022. Para Kepala Sekolah dan Guru antusias dan semangat mengikuti seleksi dan melengkapi semua persyaratan.
Pada hari Kamis 18 Agustus 2022, Kepala Dinas Pendidikan Kab. Gresik Bapak S. Hariyanto, S.Pd., M.M. menetapkan juara seleksi Kepala Sekolah dan Guru berprestasi tingkat Kabupaten Gresik tahun 2022. Terdapat 3 juara pada masing - masing jenjang untuk Kepala Sekolah dan Guru.
Semoga dengan adanya kegiatan ini memberi dampak positif dan menjadi motivasi bagi Kepala Sekolah dan Guru untuk bekerja lebih baik dan berprestasi tinggi.

Surat keputusan dapat diunduh pada laman: SK Penetapan Juara Seleksi Kepala Sekolah dan Guru Berprestasi Kab. Gresik Tahun 2022