Gresik Kedatangan Tim Penilai LSS Tingkat Nasional Tahun 2019

Jumat, 19 Jul 2019, 04:51:18 WIB, 2665 View Data dan Informasi, Kategori : Pendidikan Dasar

Hari ini,  Jumat (19/07/2019) Kabupaten Gresik kedatangan tim penilai Lomba Sekolah Sehat (LSS) tingkat nasional untuk melakukan penilaian terhadap sekolah yang menjadi nominasi tersebut. Kali ini SD Muhammadiyah 2 GKB di jalan Berlian, Desa Suci, Kecamatan Manyar Kabupaten Gresik.

Tim yang diketuai oleh H. Ahyar bersama rombongan penilai tiba di SD Muhammadiyah 2 GKB sekitar pukul 08.00 wib dan disambut hangat oleh Bupati Gresik Dr. H. Sambari Halim Radianto didampingi Ketua Tim Penggerak PKK (TP-PKK) Kabupaten Gresik Hj. Maria Ulfa Sambari, Wakil Ketua I TP PKK Hj. Zumrotus Sholihah Qosim dan juga Wakil Ketua II Betty Andhy Hendrp Wijaya, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik MAHIN, S.Pd, MM serta segenap jajaran di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gresik.

Dalam penilaian tersebut dipaparkan semua hasil penilaian dan dalam satu atau dua minggu ini akan dilakukan verifikasi dan penilaian tahap 2. semoga Kabupaten Gresik mendapatkan juara dalam LSS tingkat Nasional Tahun 2019.