UPTD Tambak

NO. FAX :
EMAIL : uptd.tambak @dispendik.gresikkab.go.id / uptdpentbk@gmail.com
WEBSITE/BLOG :
NAMA PIMPINAN : MAHFUDZ, S.Pd. MM.
JABATAN : KEPALA UPTD PENDIDIKAN KEC. TAMBAK
PANGKAT : PEMBINA ( IV/a )
NIP : 19660712 198904 1 001

VISI :

”TERWUJUDNYA MASYARAKAT KECAMATAN TAMBAK YANG AGAMIS, DEMOKRATIS, CERDAS, TERAMPIL, BERBUDAYA, DAN BERDAYA SAING

MISI :

1. Mengoptimalkan pembinaan agama sampai pada tataran perilaku yang berakhlaqul karimah
  2. Menjadikan lembaga pendidikan sebagai pelayan masyarakat untuk menghasilkan SDM yang mampu menghormati perbedaan dan perubahan
  3. Meningkatkan fungsi lembaga pendidikan formal dan non formal dalam penguasaan dan penerapan IPTEKS
  4. Menjadikan lembaga pendidikan sebagai wahana pelestarian budaya, wahana pengembangan SDM yang kreatif, peka terhadap lingkungan dan mampu membaca serta memanfaatkan peluang
  5. Meningkatkan pembinaan pemuda dan olah raga
  6. Memberikan pelayanan prima pada masyarakat

TUGAS DAN FUNGSI

1. Melaksanakan koordinasi dengan instansi/lembaga terkait dalam rangka peningkatan kemampuan aparatur dalam penyelesaian pelaksanaan program dan kegiatan sehingga berjalan dengan efektif dan efisien.
  2. Membimbing pegawai dilingkungan Unit Pelaksana Teknis Dinas Pendidikan dalam rangka membangun motivasi kerja.
  3. Melaporkan hasil pelaksanaan program dan kegiatan bidang urusan teknis Dinas Pendidikan jenjang pendidikan dasar dan pendidikan non formal diwilayah kerja sebagai bahan evaluasi.
  4. Merencanakan program dan kegiatan bidang urusan teknis Dinas Pendidikan jenjang pendidikan dasar dan non formal diwilayah kerja sesuai dengan visi, misi, tujuan dan sasaran organisasi.
  5. Melakukan pembagian tugas dan fungsi pegawai dilingkungan Unit Pelaksana Teknis Dinas Pendidikan di sesuaikan dengan kompetensi dan kebutuhan Organisasi.
  6. Melaksanakan program dan kegiatan bidang urusan teknis Dinas Pendidikan jenjang pendidikan dasar dan pendidikan non formal  diwilayah kerja sesuai dengan kerangka acuan kerja dan strategi yang  telah ditetapkan

STRUKTUR ORGANISASI

Struktur Tambak