Monitoring dan Pendampingan Kelompok/Musyawarah Kerja Program BERMUTU

INFO BERMUTU

Sehubungan dengan Penyusunan Laporan Akhir Program BERMUTU Tingkat Kabupaten Gresik dan Hasil Analisis Pengolahan Profil dan Laporan Kelompok/Musyawarah Kerja yang belum valid, maka perlu dilakukan Monitoring dan Pendampingan Pendataan Kelompok Kerja Guru (KKG) dan Musyarawah Guru Mata Pelajaran (MGMP) oleh Pengawas dan Petugas Validasi yang telah ditunjuk oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik di wilayah Cluster di masing masing Kelompok Kerja pada tanggal 3 s.d. 8 Oktober 2013 (jadwal dan petugas serta tempat terlampir), sebagai bahan validasi di mohon Penanggung jawab kelompok/musyawarah kerja mempersiapkan dokumen-dokumen sebagai berikut :

1. Profil Kelompok Kerja sesuai dengan SE Bermutu Tahun 2013 (Softcopy). download link : CONTOH PENGISIAN PROFIL BERMUTU yang BENAR, MOHON MENGACU PADA CONTOH INI
  2. PDO 1 (Pendidikan, Paikem, Mangkir dan PTK) yang sudah dibuat (softcopy)
  3. Rekap Hasil EVADIR (PDO 2) dalam bentuk excel (softcopy)
  4. Database ME BERMUTU yang sudah dibuat (softcopy), download link : CONTOH PENGIGSIAN DATABASE ME YANG BENAR yang BENAR, MOHON MENGACU PADA CONTOH INI
  5. Foto-foto personil serta rangkaian kegiatan Program BERMUTU (softcopy)
  6. Rekap TNA dan AWP tahun terakhir (softcopy)
  7. Gambaran kegiatan Program BERMUTU di Kelompok Kerja/ Musyawarah Kerja/Forum (Jika ada)
  8. Best Practice yang telah dibuat minimal 1 tiap sanggar dan media pembelajaran inovatif  untuk diseleksi dan ditampilkan pada Rakornas BERMUTU akhir bulan Oktober 2013 di P2TK Dikdas Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Nasional
  9. Surat Pernyataan Penyelesaian akhir kegiatan pemberian Dana Bantuan Langsung/DBL beserta Lampirannya untuk penerima DBL Tahun 2010. silahkan download link berikut : Surat Pernyataan Penyelesaian Akhir Kegiatan

jadwal Pendampingan  : Pendampingan . Demi ketuntasan Program BERMUTU mohon semua data diisi dengan benar sesuai dengan contoh dan valid sebab data tersebut akan di croscheck dengan data DAPODIK. Demikian Terima Kasih.

One Response to “Monitoring dan Pendampingan Kelompok/Musyawarah Kerja Program BERMUTU”