Hasil Olimpiade Sains Nasional (OSN) Kab. Gresik Tahun 2013

Berdasarkan hasil penilaian para korektor dalam pelaksanaan seleksi Pembinaan Olimpiade Sains Kabupaten Gresik tahun 2013, maka dengan ini kami sampaikan hasil seleksi pada masing-masing jenjang dan mata pelajaran

Silahkan download link dibawah ini untuk mengetahui hasil OSN dan Surat Undangan:

1. Srt Hasil OSN 2013
  2. 10 BESAR 2013 web (Revisi Astronomi)
  3. NILAI SELEKSI OSN SD.MI 2013
  4. OSN SMA 2013 HASIL web (Revisi Astronomi)
  5. OSN-SMP-2013-HASIL-web
  6. undang 10 bwsar osn

20 Responses to “Hasil Olimpiade Sains Nasional (OSN) Kab. Gresik Tahun 2013”

1. Muhammad Bagoes Himawan says:

Maaf, apakah hasil untuk yg astronomi sma itu tidak salah? peringkat 2 dgn nomer peserta 03060012 seharusnya atas nama saya Muhammad Bagoes Himawan, dari SMA Negeri 1 Gresik.
    Mohon di cek ulang.
    Terimakasih.

Mohon maaf atas kesalahn data, namun hari ini data sudah kami revisi

3. Muhammad Bagoes Himawan says:

Terima kasih.

4. thony says:

hasil seleksi OSN Kecamatan Gresik tingkat SD, nama Rahmat Faris Akbar dari SD 1 Muhammadiyah Gresik tidak masuk dalam 10 besar, namum mengapa seleksi di tingkat Kabupaten nama tersebut malah muncul dan menjadi ranking 1?
    mengapa?

5. Endah says:

Pak, tolong hasil osn komputernya ditulis semua diblog beserta peringkatnya, supaya yang tidak masuk 10 besar dapat tau point.ya dan supaya dapat tau peringkatnya,
    Terima kasih dan tolong ditindak lanjuti…….

6. Zharfan says:

Rahmat Faris Akbar, adik saya sudah pernah mewakili kabupaten Gresik ke tingkat Jawa Timur di OSN 2012. Jadi untuk 2013 tidak perlu ikut seleksi tingkat kecamatan, tetapi langsung tingkat kabupaten.

Wardah Nabilah Rusyda itu kakaknya Akbar yang lolos juga di OSN bidang matematika SMP tingkat kabupaten untuk tahun ini.

7. thony says:

oke, trimakasih kak Zharfan atas infonya.

8. Nindy W. Rismayang says:

nomer peserta yang tertera di pengumuman tidak sesuai dengan nomer peserta saya pak, tertukar dengan urutan nomer 15

Untuk Nindy
    Terimkasih atas koreksinya, dan sudah dilakukan pembetulan di datanya

10. Djoko Samudro says:

Ass wr wb
    Mohon informasi mengenai OSN SMP:
    - kapan hasil OSK diumumkan?
    - kapan pelaksanaan OSP?
    - kapan pelaksanaan OSN & dimana?
    Matur suwun
    wass wr wb

Untuk Djoko Samudro
    Pengumuman OSK belum ada informasi karena masih dalam proses koreksi di Propinsi

12. Netty Togi says:

Maaf…
    Klo pengumumun OSN 2013 tingkat kabupaten SMP khususnya di kabupaten Toba Samosir kapan ya???

Maaf mengganggu.. :)

13. Admin ICT says:

Untuk Netty Togi
    Silahkan dikonfirmasi ke Dinas Pendidikan Kab/Kota setempat

14. aldi wachid says:

klo pengumuman osn yang tanggal 9 itu kapan pengumumannya,.,..,

15. aldi wachid says:

klo pengumuman osn yang tanggal 9 maret 2013 itu kapan pengumumannya ?

16. Mr. Moek says:

Selamat untuk adik2 yg msk 3 besar, tingkatkan terus semangat belajar kalian tuk raih yang terbaik hingga tingkat nasional. Untuk kalian yang belum berhasil tetap terus semangat, kesempatan masih banyak ! Man jadda wa jada….

17. MR. W says:

SELAMAT DEH BAGI PARA PESERTA YANG LOLOS

18. Admin ICT says:

Untuk Aldi Wachid
    Mohohn ditunggu saja, pengumuman sudah ada dari Propinsi tinggal menunggu info via website

19. edi says:

di tahun 2012 ada anak smp yg lolos ke osn sma propinsi, tapi digantikan anak lain, karena anak tersebut melanjutkan sekolah di luar jatim, tapi di tahun 2013 ini, aturan itu ditiadakan, apa betul ada perbedaan?

Untuk Pak Edi: Sebelumnya kami sampaikan terima kasih atas perhatian Bapak! aturan OSN SMA 2012 dan 2013 tidak ada perbedaan yang mendasar. Tentang penggantian peserta peringkat di bawahnya kareana pindah (Khusus SMA) dapat dilakukan sebagaimana tahun 2012, tetapi untuk tahun 2013 seluruh peserta OSN SMA propinsi dapat mengikutinya, bahkan Dispendik propinsi menambahkan 3 peserta Astronomi dan 2 peserta Biologi.