Gupres-2013

Silahkan download link dibawah ini :

1. 3_Caver Juknis
  2. KATA PENGANTAR -1
  3. Buku_DOMNIS GUPRES 13
  4. Lampiran buku pedoman
  5. Lampiran 3 Portofolio gupres

3 Responses to “Pedoman Teknis Pemilihan Guru, Kepala Sekolah, Pengawas Sekolah Berprestasi, dan Guru PLB/PK Berdedikasi Tingkat Kabupaten Gresik”

1. buku domnis gupres 13

2. Nurul Fatah says:

Assalamualaikum wr wb , Bapak Ibu Pejabat yang terkait dengan ” Guru Berprestasi ” tolong diperhatikan Guru-guru yang sudah berprestasi dengan demikian bisa memotivasi Guru-guru lain untuk meningkatkan kualitis diri supaya bisa berprestasi , contohnya saya sendiri merasa kurang mendapat perhatian , padahal saya punya beberapa prestasi :
    1. Juara 1 Melukis Kab Gresik (1982)
    2. Juara 1 Bulutangkis Kab Gresik (1982)
    3. Juara 1 Guru Teladan Kab Gresik (1995)
    4. Juara 1 Lomba Menggambar Komik Kab Gresik (2007)
    5. Juara Penata Musik Terbaik Jawa Timur (2009)
    6. Juara 3 Guru Luar Biasa Kab Gresik (2011)
    7. Finalis Guru Berprestasi Di Bidang Seni Jawa Timur (2011)
    8. Sejak tahun 1985 sampai sekarang telah ratusan pohon di SMP Negeri 1 Manyar Gresik
    Demikian mohon maaf bila ada yang salah , terima kasih atas paerhatian Bapak Ibu Wassalamualaikum Nurul Fatah

3. Nurul Fatah says:

1. Juara 1 Melukis Kab Gresik (1982)
    2. Juara 1 Bulutangkis Kab Gresik (1982)
    3. Juara 1 Guru Teladan Kab Gresik (1995)
    4. Juara 1 Lomba Menggambar Komik Kab Gresik (2007)
    5. Juara Penata Musik Terbaik Jawa Timur (2009)
    6. Juara 3 Guru Berdedikasi Luar Biasa Kab Gresik (2011)
    7. Finalis Guru Berprestasi Di Bidang Seni Jawa Timur (2011)
    8. Sejak tahun 1985 sampai sekarang telah menanam ratusan pohon di SMP Negeri 1 Manyar Gresik