Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik

Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik

Jl. Arif Rahman Hakim No. 2 Gresik

Telp/Fax. 031-3981315, 3978404

One Response to “Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik”

1. NURUL FATAH says:

Kepada yang terhormat
    Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Gresik
    Berdasarkan Surat Tugas Dinas Pendidikan Pemerintah Kabupaten Gresik No. 423/380/437.53/2014 , saya , Nurul Fatah , mendapat tugas mengikuti Lokakarya Desain Batik di New Grand Park Hotel Surabaya , tanggal 25 – 27 Pebruari 2014.
    Pada kegiatan itu , diadakan semacam Lomba Membuat Desain Batik yang bermuatan Genius Local , diikuti oleh 84 ahli seni dari seluruh Jawa Timur , dalam desain , saya mengangkat 2 ikon Gresik , yaitu jajanan Pudak dan Naga Peksi (bentuk naga yang terdapat pada pintu gerbang Makam Sunan Giri), dengan juri anatara lain : Drs.Pujiyanto,M.Sn, Drs.Agus Sukamto,M.Sn dan Drs.Bramantyo,M.Sn) dan alhamdulillah desain yang saya beri nama Batik DAKGASI (Pudak Naga Peksi)terpilih sebagai Desain Batik Terbaik Jawa Timur 2014.
    Semoga menjadi inspirasi bagi pihak berwenang , hasil desain ini menjadi salah satu motif batik khas Gresik.
    Demikian surat ini , kurang lebihnya mohon maaf.

Wassalam
    Nurul Fatah