Archive for April 2nd, 2014

Pedoman Teknis Pemilihan Guru, Kepala dan Pengawas Prestasi Tahun 2014

Dalam rangka peningkatan mutu pendidik dan tenaga kependidikan serta memberikan penghargaan terhadap profesi guru, kepala sekolah, pengawas sekolah sesuai dengan amanat Undang-undang Nomor 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional, dan Undang-undang Nomor 14 Tahun 2005 tentang Guru dan Dosen, berbagai kegiatan yang bertujuan mendorong motivasi guru untuk meningkatkan kompetensinya perlu diselenggarakan.

Salah satu bentuk kegiatan tersebut adalah Kegiatan Pemilihan Guru, Kepala Sekolah, Pengawas Sekolah Berprestasi dan Kepala Sekolah serta Guru PLB Berdedikasi Tingkat Kabupaten Gresik Tahun 2014. Kegiatan ini ditujukan kepada Guru dan Kepala Sekolah di semua jenjang pendidik yang ada, serta Pengawas Sekolah maupun Kepala Sekolah  serta Guru Pendidikan Luar Biasa/Pendidikan Khusus di Kabupaten Gresik.

Silahkan Download link berikut :

Cover

KATA PENGANTAR